











ちょっとずついろいろ食べたいあのコも、好き嫌いの多いあの人も、
みんなを満足させられるのは、おまかせで豊富な料理を堪能できる、宴会コース。
大勢でシェアしたい料理や、ランチ、お茶スポット、イチオシのギフトも紹介。
ファンの多いスパイス料理のコースは、
飲ませるアテのオンパレード!

ビンドゥダイニングコース 2,800円
- ■サラダ/マライティッカ/シークカバブ/タンドリープラウン/生春巻き/選べるカレー/選べるナン
- 飲み放題■あり(90分LO/+1,500円)
- 期間■通年、17時〜注文可
- 予約■2名〜・予約不要
- 個室■なし
刺激的&旨みたっぷりの
インド料理で酒がすすむ!
BINDUビンドゥ
インド料理|30F
SHOP INFOトマトやタマネギを加えてコクと旨みを深め、日本人が食べやすいようにアレンジしたカレーが名物。本格的なタンドール料理も人気。



タンドリープラウン、タンドリーチキン、シークカバブなど、ア・ラ・カルトの中でも人気が高いメニューがラインアップ。カレーとナンはひとり一種ずつ選ぶことができ、グループ内でさまざまな味をシェアできるのも楽しい。

●11:00~15:00LO
17:00~22:30LO
(土・日・祝11:00~22:30LO)

小肥羊コース 3,980円
- ■前菜/火鍋/ラム肉/鶏肉/野菜盛り/小籠包/シメ/デザート
- 飲み放題■あり(90分LO/+1,980円/4名〜)
- 期間■通年
- 予約■当日可
- 個室■あり(7〜10名)
奥深い味わいにハマる!
鮮烈に薬膳が香る火鍋を。
小肥羊シャオフェイヤン
中華料理(火鍋専門店)|29F
SHOP INFO世界に店を構える火鍋専門店。医食同源をテーマに薬膳素材を駆使した火鍋のほか、スパイシーなラムの串焼きなど一品も充実。


自慢の火鍋は、マイルドな白湯スープとコクのある辛みが特徴の真っ赤な麻辣スープの2種。数十種の薬膳を配合することで肉がやわらかくジューシーに仕上がるほか、刺激的で奥行きのある複雑な旨みがクセになる!

●11:00~14:00LO
17:00~22:00LO
窓からのグッドロケーションが
宴の雰囲気を盛り上げる!

ニュー松坂歓送迎会スペシャルコース 15,400円
- ■和牛サーロインの炙り寿司/季節の前菜/白菜のソテー/オマール海老のソテー/活あわびのステーキ/季節の焼き野菜/和牛ステーキ/サラダ/お食事/デザート
- 飲み放題■なし
- 期間■3月〜4月末、17時〜注文可
- 予約■4名〜・要予約(前日まで)
肉や海の幸の高級食材を
腕利きシェフが対面調理。
ニュー松坂
鉄板焼・ステーキ|31F
SHOP INFO1956年創業の老舗ステーキハウス。神戸牛や松坂牛などのブランド牛や産地直送の海の幸などを目の前の鉄板で調理してくれる。




柑橘ソースが爽やかに香るホタテとブリの前菜、香草バターソースでソテーしたオマールエビなど、胸がときめく華やかな皿からコースがスタート。日本各地から厳選された和牛は、ロースかフィレをステーキで。
●11:00~14:00LO 17:00~21:00LO

ALL FARMコース 4,500円
- ■旬野菜のイエローピクルス/季節の柑橘 地鶏のたたき/15種のリースサラダ 大葉のヴィネグレット/3種の貝のガーリックバター蒸し&フレンチフライ/本日のグリル/本日のパスタ/パン/コーヒー
- 飲み放題■あり(90分LO/+2,000円)
- 期間■通年、17時〜注文可
- 予約■2名〜・要予約(前日まで)
- 個室■なし
炭火グリル&野菜が主役の
ファームダイニング。
Sumi to Farm -炭とファーム-
炭火ダイニング|30F
SHOP INFO素材を生かして豪快に焼き上げる炭火料理や旬野菜が主軸のダイニング。飲み放題にはスパークリングワインもあり、コスパ最高。



フレッシュ野菜と炭焼き野菜が名物のリースサラダのほか、この日の肉料理には豚ロースのグリルが登場。ムール貝、アサリ、ホタテの旨みがスープに溶け出すガーリックバター蒸しなど、ワインが進む逸品揃い。
●11:30~14:00LO 17:00~22:00LO(ドリンク22:30LO)

黒毛和牛サーロインステーキコース 5,000円
- ■口取り盛り合わせ/旬魚お造り4種盛り合わせ/フラワーガーデンのフルーツトマトサラダ/おこげと京生麩のエビチリソース/京赤地鶏とブラウンマッシュルームのロースト/黒毛和牛サーロインステーキ/本日のパスタ/季節の甘味
- 飲み放題■あり(90分LO/+1,000円〜)
- 期間■通年、17時〜注文可
- 予約■当日可
大人のムード漂う空間で
京風創作料理と日本酒を。
世界の創作京風ダイニング 京月
創作和食料理|31F
SHOP INFO和洋中の幅広いジャンルを、京都の食材を用いて京風に。希少価値の高いものも多く扱う常時約30種の地酒との相性も抜群だ。



京風だし巻き、白身魚のつみれなど上品な一品を合わせたひと皿に始まり、ハマチやマグロなど日替わり鮮魚のお造り、塩やまろやかな味わいの泡醤油が肉の甘みを引き立てるステーキまで、口福が続く。
●11:30~14:00LO 17:00~22:00LO(ドリンク22:30LO)

Real Plus 6,500円
- ■乾杯スパークリング/アミューズ/パン/前菜盛り合わせ/スープ/魚料理/牧草牛フィレグリル/自家製生パスタ/デザート/コーヒー/お茶菓子
- 飲み放題■なし
- 期間■4月末、17時〜注文可
- 予約■2名〜・要予約(2日前まで)
- 個室■なし
Wメインを堪能できる
特別感を絶景と共に。
FaRo Italian&Cafe
ファロ イタリアン アンド カフェ
イタリア料理、カフェ|31F
SHOP INFOクラシカルなイタリアンを楽しむならココ。本場で修業を積んだシェフによる美味な皿の数々と梅田の佳景で、記憶に残る宴に。


肉と魚が味わえる贅沢なコースから、写真右は牧草牛のフィレ肉を絶妙に火入れした目にも美しいグリル。自家製の生パスタは、モッツァレラが濃厚なトマトクリームにバジルが爽やかに香るソレンティーナ。
●ランチ11:00~14:30LO カフェ14:00~17:00LO
ディナー17:30~22:00LO(ドリンク22:30LO)
ガツンと肉、個性派のひと皿、
目指して行きたい各店渾身の料理。

デラックスコース 4,000円
- ■パストラミとカマンベールのピンチョスなど前菜4品/生ハムのシーザーサラダ/チョリソーとポテトのチーズオーブン焼き/カニ爪クリーミーフライ/和牛ハンバーグとアンガス牛のロッシーニ風/本日のデザート
- 飲み放題■あり(90分LO/+1,500円)
- 期間■通年、17時〜注文可
- 予約■2名〜・前日までに要予約
- 個室■なし
黒毛和牛ハンバーグに
アンガス牛を大胆にオン!
鎌倉グリル 洋食ビストロ
洋食ビストロ|29F
SHOP INFO横浜と鎌倉で愛される“伝統の洋食メニュー”を提供する洋食店。チキンライスにホワイトソースがかかった、名物のオペラライスも必食。

前菜はパストラミとカマンベールのピンチョスや燻製オイルサーディンのカナッペなど4品。メインの黒毛和牛ハンバーグとアンガス牛のロッシーニ風は、このコースでしか食べられないひと皿。(写真は共に3名分)
●11:00~14:00LO(土・日・祝14:30LO) 17:00~22:00LO

人気のおまかせコースは、車海老、豚ヘレ、アスパラなど、定番と創作を交ぜて2本単位で提供。好きな本数でストップできる(本数に応じて会計)。山椒が効いた塩やピーナツバター入りの辛子ソースなど、5種類の特製調味料がマッチ。
おまかせコース 10本3,300円
- ■スティック野菜/キャベツ/車海老や豚ヘレなど串/梅昆布茶/デザート
- 飲み放題■なし
- 期間■通年
- 予約■不可
- 個室■なし
旬の素材をサクッと軽い衣で。
活かつ
串かつ料理|28F
SHOP INFO昭和35年創業の串カツ専門店。薄めの衣とオリジナルの技法で、口当たり軽やかな串を提供。餅やチーズを使った創作串も人気。
●11:00~14:15LO 16:00~21:30LO(土・日・祝11:00~21:30LO)

店を代表する人気の皿が、国産牛フィレ肉のビステッカ ソースヴァンルージュ3,000円。美しいピンク色に仕上げたしっとりとした牛肉に、特製の赤ワインソースの深みがベストマッチ。しっかりとしたワインと合わせたい。
旨み凝縮のステーキは、
店の底力が伺える王道の皿。
パパミラノ
イタリアンレストラン|27F
SHOP INFOナポリピッツァや具材たっぷりのパスタのほか、鮮魚や肉料理まで。シーンに合わせた多様な席で、誰もが大満足のイタリアンに舌鼓。
●11:30~14:00LO(土・日・祝11:00〜) 17:00~21:00LO

鰹のたたきは、一本釣りで脂のノリが良いものを厳選。強火で炙ったカツオを土鍋の中で藁蒸しに。一本釣り 炙りたて鰹のたたき1,500円。各コース5,500円~(通年。2名~、前日までに要予約)
土佐名物・鰹のたたきは
香り豊かな藁蒸しで。
司つかさ
土佐料理・しゃぶしゃぶ|28F
SHOP INFO高知の郷土料理を手軽に楽しめる和食店。数種の料理を豪快に大皿に盛り付ける皿鉢(さわち)料理は、接待や宴会にぴったり。
●11:30~14:00LO 17:00~21:00LO(日・祝20:00LO)

豪快鉄板グリルステーキと
クラフトビール飲み放題の贅沢コース 6,800円
- ■燻製5種の盛り合わせ/燻製香るナッツ/削りたてチーズのベビーリーフサラダ/ポテトフライwithトリュフの品格/名物! アンガス牛の燻製鉄板グリルステーキ/旬の食材を使用したパスタ/デザート
- 飲み放題■あり(90分LO/コースに含む)
- 期間■~4月27日、17時〜注文可
- 予約■2名〜・当日可
- 個室■あり(4〜7名)
ビールが進む!
肉&燻製のガッツリコース。
BEER HOUSE molto!!
ビアハウス モルト
クラフトビール×イタリアン|31F
SHOP INFO日本各地から厳選したクラフトビールが樽生で楽しめるビアレストラン。グリル料理や自家燻製の前菜など、ビールと好相性の皿が揃う。
●11:30~14:00LO 17:00~22:00LO
20種類ものクラフトビールの飲み放題が付いた豪華なコース。ポテトサラダや但馬鶏など自家製の燻製メニューや、外は香ばしく中はジューシーに仕上がるアンガス牛の鉄板燻製グリル、パスタ、デザートまでなんと全11品!


名物 自然生鍋付べっぴんコース4,000円
- ■すりおろし生とろと自然薯磯辺揚げ/自然薯の刺身が入った彩りサラダ/本日のまぐろのお刺身 自然薯とろろと共に/本日の自然薯逸品/名物 すりおろし自然生とろろ鍋/自信満々のとろろ雑炊/本日のデザートアイス
- 飲み放題■あり(90分LO/+1,500円)
- 期間■通年、17時〜注文可
- 予約■2名〜・要予約(前日まで)
- 個室■あり(4〜16名)
とろ~り自然薯が鍋を覆う
栄養たっぷりヘルシー鍋!
麦とろ自然生物語
むぎとろじねんじょものがたり
自然薯山芋ダイニング|29F
SHOP INFO宮崎県産の希少な自然薯は、粘り・コク・香りどれをとっても一級品。名物のとろろ鍋や麦とろ御膳のほか、自然薯づくしの一品も。
●11:00~14:00LO 17:00~22:00LO

白だしが上品な秘伝の和風だしがベースの鍋にすりおろした自然薯を豪快に流し込めば、とろろのコク深さがスープに溶け込む絶品に。すりおろした自然薯をさっと揚げた、風味豊かな磯辺揚げも人気の定番メニュー。
牡蠣、クエ、ハマグリ…、
海鮮好き垂涎のオンパレード!

旬魚を厳選した向付の、雲海造り七種盛り。この日はタイ、カンパチ、ブリ、ヒラメ、マグロ、ホタテ、メープルサーモン(魚の種類は季節により異なる)。提供時は立ち上がる冷風の演出により、まるで雲海のようなビジュアルにも盛り上がるはず。
雪コース 7,000円
- ■先付/御凌ぎ/向付/鉢肴/強肴/油物/焜炉/食事/甘味
- 飲み放題■あり(90分LO/コースに含む)
- 期間■〜3月末、17時〜注文可
- 予約■2名〜・要予約(2日前まで)
- 個室■あり(2〜20名)
ドドンと豪勢な刺身は
思わず歓声が上がる!
地酒と海鮮炉端 魚舟
じざけとかいせんろばた うおぶね
海鮮居酒屋|29F
SHOP INFO新鮮な魚介と豊富な地酒が二本柱だが、骨つき鶏の豪快一本焼きや串天ぷらといった名物多数。誰もが喜ぶ和のラインアップだ。
●11:30~14:00LO 17:00~22:00LO

牡蠣醤油で漬け込んだ漬け牡蠣、もずくと共にいただく酢牡蠣、紅芯大根が華やかな炙り牡蠣など、生牡蠣を味わい豊かにアレンジ。この日は、味わいのバランスのいい兵庫県坂越産と濃厚でクリーミーな兵庫県岩見産が登場。
牡蠣三昧コース和 4,950円
- ■生牡蠣4種盛り合わせ/前菜盛り合わせ/牡蠣の温菜盛り合わせ/牡蠣と牡蠣出汁で炊いた大根のカニクリームソース/牡蠣とキノコのソテー/牡蠣の炊き込みご飯 いくら添え/シャーベット
- 飲み放題■あり(90分LO/+2,178円)
- 期間■通年、17時〜注文可
- 予約■2名〜・要予約(前日まで)
- 個室■なし
プリップリの牡蠣を
多彩に味わい尽くそう。
Umeda Station OYSTER BAR
オイスターバー|31F
SHOP INFO全国各地の旬に合わせて、海洋深層水で浄化したクリーンな牡蠣を年中提供。生はもちろん、多彩な調理法でとことん牡蠣を楽しめる。
●11:00~15:00LO 17:00~22:00LO(土・日・祝11:30~22:00LO)

おもてなしコース 7,500円
- ■季節の前菜3種盛り/お造り/焼きはまぐり/温物/はまぐりと季節野菜のしゃぶしゃぶ/はまぐりラーメン
- 飲み放題■あり(90分LO/+2,500円)
- 期間■通年
- 予約■2名〜・要予約(2日前まで)
- 個室■なし
一度食べたらハマる
貝の旨みループ。
はまぐり庵
和食ダイニング|28F
SHOP INFO三重県桑名直送のハマグリを多彩な料理で味わえる専門店。焼きたてハマグリにかつおダシをかけていただく「焼きはまわんこ」が名物。
●11:00~21:30LO

名物の焼きはまぐりと希少な天然はまぐりの食べ比べが付いた人気のコース。メインのしゃぶしゃぶは、活はまぐりを存分に味わえる鍋。シメには旨みが染みだしたダシを飲み干したいはまぐりラーメン。二日酔いの心配無用!?

かにすき会席 8,800円
- ■先付/お造り三種盛り/かに酢の物/かに茶碗蒸し/かにと海老の天麩羅/こだわり出汁のかにすき/かに雑炊/香物/デザート
- 飲み放題■なし
- 期間■通年
- 予約■当日可
- 個室■なし
梅田ド真ん中で旅気分。
料理旅館のかにすき会席。
Dining 琴引ダイニング ことびき
カニと海鮮と郷土料理|28F
SHOP INFO京丹後にある温泉宿直営のレストラン。水産物卸業も営んでおり、海鮮を知り尽くした料理人による会席を楽しめる。
●11:00~14:15LO(コース・会席は13:00LO)
17:00~20:00LO(コース・会席は19:00LO)

通年楽しめる北洋産ズワイガニを使ったかにすき会席。プリプリの身をダイレクトに味わえる酢の物や茶碗蒸しなど前菜もカニ尽くし。メインのかにすきは、カニの旨みを引き立てる特製のダシが絶品。シメは名物のかに雑炊で。

半身は香ばしくローストし特製スパイスで、もう半分はエビの濃厚な味噌とともにパスタに。オマールエビをあますことなく堪能できる贅沢なスペシャリテ。活オマール海老一尾スパイシーロースト&トマトソースパスタ5,225円。
オマールエビを丸ごと一尾!
ふたつの味で贅沢に味わう。
シーフード トラットリア
S dining
創作ダイニング|30F
SHOP INFOオマールエビやA4黒毛和牛など、上質な食材を使った料理が自慢のイタリアン。ラグジュアリーな雰囲気は特別な日にぴったり。
●12:00~14:00LO 17:00~22:30LO
気軽にサク飲みで歓送迎会をするなら、
サク飲み&ランチのカジュアルさが吉。

二八蕎麦本来の味わいと香りをダイレクトに感じられるせいろ蕎麦1,100円。[土山人]の各系列店で引き継がれているという、すっきり端正な秘伝の麺つゆでいただこう。純米大吟醸(ボトル)1,650円。
上品な手打ち蕎麦で締める
大人な昼飲みも叶う!
土山人
そば|28F
SHOP INFO繊細な風味とつるりとした喉越しの上品な二八蕎麦。蒲鉾や巻き寿司、天ぷらに鶏きも煮…といった蕎麦前も充実で、日本酒が進む。
●11:00~14:30LO 17:00~21:00LO(ドリンク21:30LO)

一汁十二菜ランチ1,950円。季節の食材などを使用したおばんざいをアテに、ビール、日本酒、ワイン、ハイボールなどのアルコールがランチ限定価格の550円で楽しめる。
旬の味わいを種類豊富に
ちょっとずつ楽しむ贅沢。
ちょうつがひ
日本料理&SKY BAR|28F
SHOP INFO「天空の隠れ家」をテーマに掲げる創作和食店。地上約100mからのパノラマビューを一望できるよう、すべての席を窓に面して配置。
●11:00~14:30LO 17:00~22:00LO(ドリンク22:30LO)

醤油バターの香りが食欲をそそる、イベリコ豚と旬の野菜がたっぷりのひと皿。温泉卵のまろやかさがマッチ。イベリコ豚と春野菜づくしのよくばりスパゲッティ1,280円(3月1日~5月末)。
ファン多数の
伊×日のスパゲッティ。
洋麺屋五右衛門
スパゲッティ専門店|29F
SHOP INFOイタリアから直輸入するこだわりの素材と、日本の伝統的な調味料を合わせ、日本人がおいしいと感じる味を提供するスパゲッティ専門店。
●11:00~22:00LO

本鮪の赤身、中トロ、ネギトロをミックスした、本鮪鉄火巻き1,400円。
旬の素材と酒を楽しむ
大人の居酒屋。
咲くら
旬魚旬菜|27F
SHOP INFO和のアテの数々と20種以上の日本酒がスタンバイ。テーブル、カウンター、カップルシート、個室と、席のバリエーションも豊富。
●11:30~14:00LO 17:00〜21:00LO(ドリンク21:30LO)


多彩な味で目にも楽しい、酒のつまみにもなる、具だくさん咲くらサラダ980円。贅沢なうな牛出汁巻き玉子980円(すべて17:00〜オーダー可)。

鹿児島黒豚のロース肉を使用した、極上のロースかつ。噛むほどに、脂身の甘みと奥深いコクが口中に広がる。鹿児島黒豚ロースとんかつ膳2,200円(価格変更の場合あり)。
自慢のとんかつを
ガッツリほおばりたい!
KYK
とんかつ|28F
SHOP INFO厳選された豚肉を使ったとんかつが自慢。各種ご膳メニューには、ご飯、味噌汁、サラダにカレーまでおかわりできるビュッフェが付く。
●11:00~21:30LO

長年変わらない特注のたまご麺を一旦湯がき、しっかりめに炒めてソースの甘みを引き出す。ソース味のほか、塩やしょうゆ味もあり。ミックス焼きそば大1,700円、生ビール中590円
ソース味×ビール。
安定の旨みループ。
鶴橋風月
お好み焼き|29F
SHOP INFO海外にも展開する人気店。目の前で約20分かけてじっくり焼いてくれるお好み焼をはじめ、アテにぴったりの一品メニューも豊富。通し営業なので、いつでもサク飲みが叶う。
●11:00~22:00LO
まだまだ語り足りない、
ならシメはスイーツ×お茶。

老舗喫茶で愛される
伝統の味でティータイム。
英國屋
カフェ|30F
SHOP INFO大阪で1961年創業し、全国に展開する老舗の喫茶店。名物のシフォンケーキはしっとりとしているのにふんわりとした口溶け。注文ごとに仕上げる優しい甘さのミックスジュースとケーキセット1,260円。
●11:00~22:00LO

楽しい夜を締めくくる
かわいいパフェ。
kiefel cafe dining
キーフェル カフェ ダイニング
カフェ|30F
SHOP INFO自家焙煎珈琲と自家製ケーキが自慢のカフェ。人気のストロベリーパフェ980円は、スワンのメレンゲ菓子がメルヘンなムードを演出。8種から選べる、ロンネフェルトの紅茶660円と共にいただきたい。
●11:00~22:30LO
歓送迎会で、急遽ギフトを渡したい!
そんなときに駆け込める心強いショップも。

バッグの中にも華麗な姿を。
Quatre Rêves
キャトルレーヴ
宝塚歌劇オフィシャルショップ|29F
SHOP INFO宝塚歌劇団のグッズなどを揃えるオフィシャルショップ。FEILERとのコラボレーション17弾は男役柄と娘役柄が登場。 Takarazuka FEILERタオル各2,420円。
●11:00~21:00

上質な天然精油で潤う。
blanche étoile
ブランエトワール
化粧品|1F
SHOP INFOメイクアップアーティスト・濱田マサルプロデュースブランド。さらりとした使い心地で肌に潤いを与える濱田商店クリーム2,640円は、 ゆず、ローズなど天然精油の香りに癒やされる。
●11:00~19:00

さくらの香りで心華やぐ。
カラーフィールド
化粧品・化粧雑貨|1F
SHOP INFO季節限定アイテムが充実するコスメ・雑貨ショップ。ブーケのような包装がかわいい「さくらパレード ブーケギフト」715円は、ボディソープ、ハンドクリーム、バススポンジがセットに。
●9:00~22:00